Одна такая...

Одна такая...

Аудиозапись

Она была всех меньше в классе,
Но выделялась в общей массе
Улыбкой светлою своей
Из всех, кто обучался с ней.
И даже всех догнав их ростом,
Она всегда, как дивный остров.
Средь пальмовых бывает рощ
Такая редкость из берёз....