Злятся...

Злятся...

Аудиозапись

Вновь нацисты прут на нас,
Шольц восторженный сейчас,
Дед его служил в СС.,
Вот такой его замес.
Чехи танки поставляют,
Вновь конвейер запускают.
Как когда-то в мировую
В ту ужасную вторую.
Шли из Праги танки спешно,
Выполнялся план прилежно.
Макаронники забыли,
Как в донской степи их били.
Лягушатники Макрону,
Вновь "Яволь" кричат патрону,
Знают, что он не патрон,
Но сказал так Пентагон.
Чтобы не обидели
Вновь Макрона выбрали.
Байден ценит, что Россию
Ненавидит парень сильно.
Бонапартик ему нужен,
По Москве уж больно тужит.
И выходит вся Европа,
Из того ещё похода.
Вроде как бы скрытно жили,
Злятся, что мы победили...
Даже конкурс в злость Московский,
Не понравился Чайковский...
"Конкурс имени Петра Чайковского исключили из Всемирной федерации международных музыкальных конкурсов, следует из заявления президента федерации Питера Пола Кайнрата и ее генерального секретаря Флориана Рима. Как отмечается в тексте заявления, организация считает невозможным поддерживать конкурс, финансируемый «российским режимом»