СТАРЫЙ РОЯЛЬ

СТАРЫЙ РОЯЛЬ

Аудиозапись

ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ОДНА СТРАНА ,
СОЗВУЧЬЯ В НЕЙ ЖИВУТ И ЗВУКИ ,
ЗОВЕТСЯ МУЗЫКОЙ ОНА
ЕЕ ИГРАЮТ ЧЬИ-ТО РУКИ !
 
СРЕДИ СВЕЧЕЙ И ХРУСТАЛЯ ,
ИГРАЕТ БЛЮЗ РОЯЛЬ СТАРИННЫЙ !
И КРУЖИТСЯ БЫСТРЕЙ ЗЕМЛЯ ,
СМЕТАЯ ВСЕ СВОЕЙ ЛАВИНОЙ !
 
СТРАСТЕЙ НЕСУЩИХ УРАГАН ,
ВЗРЫВАЮТ КЛАВИШНЫЕ СТРУИ !
СТЕНОЮ ДВИЖЕТСЯ ТУМАН ,
ДВОИХ УКРЫВШИЙ ПОЦЕЛУЕМ !
 
И СКРОЕТ НОЧЬ ЗЕМНОЙ СОЮЗ ,
И ИМ ДАРУЕТ НАСЛАЖДЕНЬЕ !
СЕДОЙ РОЯЛЬ ИГРАЕТ БЛЮЗ ,
ЛЮБВИ КРАСИВОЙ ЗАРОЖДЕНЬЕ !