Мотивация 2

Аудиозапись

Бездействие рождает фобии и беспокойство,
Действие же-смелость, дерзость и уверенность в себе -
Не думай ни о чем, гони тревожное расстройство:
Встань, иди вперед навстречу цели вопреки судьбе!
 
Штурмуй препятствия наперекор природе, людям:
Недостижимых целей нет-лишь отговорки есть
И субъективный фактор лени.Стойкость, а не чудо
Сквозь ураган дойти до цели: случаев не счесть!