Дожди

Дожди стучат по окнам смело
И серый день и утро серо
Лишь вечер темнотой отличен
А утро так же безразлично
 
Дожди стучат в окно опять
Мне хочется при этом спать
Где грозы солнце и раскаты
Хочу увидеть солнышко закаты
 
Дожди стучат уж третий день
Напала на меня такая лень
Не хочется отнять от кресло попы
Лежу в кровати и смотрю в окно.
А там по прежнему серым серо...