Ересь

Ночью мурашки по коже идут:
всякая снится ересь.
Как хорошо, что нет тебя тут,
но где-то ты есть, надеюсь.
 
...Этому ужасу нет конца,
нет для него словечек.
Вся красота с моего лица
выпита тем, кто вечен.
 
Как хорошо, что тебе недосуг
тем же травиться ядом.
В рай или ад меня унесут –
лишь бы с тобою рядом.
 
Если не выдержат, не устоят
в сердце больном стропила,
не говори никому, что я
страшно тебя любила.