Сколько бы разных ни было городов

Сколько бы разных ни было городов,
Сколько бы не случилось со мною встреч,
Грежу лишь об одном и на всё готов,
Только б любить тебя. И беречь.
 
Кто ещё длань подаст, если оступлюсь
Хрупкую и открытую как твоя?
Тысячи лет мы порознь, но люблю!
Тысячи вёрст меж нами, но мы семья.
 
Вера и Надя однажды меня убьют...
И хорошо! Ведь может быть, там покой.
Ну а пока я просто тебя люблю
И утешаюсь тем, что всецело твой,
 
Тем, что когда-то снова с тобой вдвоём
Мы не спеша по старым бульварам пройдём.
 
13:18 10.08.21