Клетки

Нас загнали в душные клетки
И свободы забрали от нас
Потихоньку промыли остатки
И экранами тычут в глаз
Нам давно уже тошно с собою
Нам давно уже хочется выть
Позабыли о вкусе свободы
Позабыли как это жить
Нам внушили чужие идеи
Пропаганды помои своих
Богатеют, а трупы людские
Зомби словно находятся здесь
От чего мы в рабство продались?
И за что такой тяжкий порок?
Неужели призрак диктата
Мы не сможем оставить во век.
Проживаем рабские жизни
Только форма уж мерзкая ах
Продаёмся, от тела до мысли
За бумагу и краску за час
Только крики и слёзы сильнее
Рабской жизни на чей-то карман...