Ты дорог мне такой, как есть

Ты отвергал. А я любила,
Преград не зная на пути.
Лучом тепла тебе светила,
В ответ твердил мне: "Прекрати".
 
Иллюзий пламенных не строя,
Люблю таким, какой ты есть.
И не скрывая, счёт "лет полных",
Твои "моложе" - мне за честь.
 
Я мысленно с тобою рядом,
То утро жду, то снова ночь.
Любому знаку сверху рада,
И всё готова превозмочь.