Непобедимый слабый пол

Непобедимый слабый пол
 
И мы опять готовы руки подставлять! (удивительное рядом)
Опора у мужчины - слабый пол,
им эта участь уготована судьбою
хранить очаг, чтоб посторонний взор
не погасил того, что называется Любовью.
 
На всё пойдёт познавшая Любовь,
отчаянная женщина-подруга
А упадёт, как Феникс возродится вновь,
чтоб за Любовь пойти и воевать,
за друга!