Обращение к маме (поздравление)

МАМА! Для всех родное слово!
Его мы первым говорим
И повторять его готовы
С младенчества и до седин!
 
Нам всем хотелось бы, конечно,
Поближе к мамам своим быть,
Чтоб рядом с мамами беспечно
До поздней старости дожить!
 
Но жизнь иной раз, как строитель
Возводит стены между нами,
Хотя, что с мамой редки встречи,
Порой мы виноваты сами.
 
Прости мне, мама, что не часто
Слова любви от сына слышишь,
Что очень редки наши встречи,
Что я не знаю, чем ты дышишь.
 
Что рядом нет меня с тобою,
Когда внезапно заболеешь
И в это время я любовью
Тебя сыновней не согрею.
 
Мне стыдно, что я непутёвый!
И я за то прошу прощенья!
И повторяю вновь и снова -
Тебя люблю я, без сомненья!
 
Я так хочу с тобою вместе
На свадьбах правнуков твоих
Вальс станцевать, послушать песню,
Которую запела б ты.
 
А это двадцать лет хотя бы
Тебе у Господа молю
В здоровьи чтоб их прожила ты
Я очень этого хочу!
 
Чтоб дети в гости приглашали,
чтоб чаще сами приезжали,
Скучать чтоб внуки не давали
от всей души желаю я!
 
Поздравим же мою родную!
И бесконечно дорогую!
Любимую мою такую,
с прошедшим, милая, тебя!