Могилы

Закопаю в могилку обиды,
Закопаю и не помяну.
Где-то рядом соблазны зарыты.
Я забыла про их глубину.
 
Закопаю дурные привычки
И залью раскаленным стеклом,
Чтобы мне не найти к ним отмычки,
Ни раскапывать ночью тайком.
 
Соберу неуверенность, страхи,
Беспричинную жалость, вину,
Схороню и надгробные знаки.
Жить по-новому, может, начну.
 
Наслажусь погребальным покоем,
Наступлением судного дня.
Я должна хоронить всё плохое!
Иль оно похоронит меня.