АВТОР ПРОИЗВЕДЕНИЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК

АВТОР ПРОИЗВЕДЕНИЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС . . .
 
Для автора произведений и тему отыскать, несложно,
Мир диктует, суматошно и за день, полны впечатлений.
Да и Весна. Её природа - настрой меняет - день за днём,
В той суматохе, мы живём. Всё непонятней, год - от года.
 
Для автора произведений, легко судьбой распорядиться,
Героев ссорим на странице, или возвысим для свершений.
Прошить строкой с любовью душу, а нить продета, золотая,
Вместе с героями, взлетая - Возьми любовь, покой нарушу.
 
Для автора произведений, легко судьбой распорядиться,
Расправит крылья, словно птица. И наяву, без сновидений.
Смельчак, какой ! Нет, я не струшу. Забавна тема и без края,
С героем на странице, тая. Из жарких стран, ныряем в стужу.
 
У автора произведений - для творчества - предела нет,
Будь ты художник, иль поэт. Напишешь сказку сновидений.
Весь мир за время облетишь. А мысль в копилку, в черновик,
И вот, уже - сюжет возник. Бывает так, что - ночь не спишь.
................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042005536