РАССВЕТ УМЕЕТ НЕЖНО РАЗБУДИТЬ

РАССВЕТ УМЕЕТ НЕЖНО РАЗБУДИТЬ

Аудиозапись

Для ночи ближе холод, темнота,
Её стихия.
И в это время - манит высота,
Как терапия.
На звёздном небе тишина, покой,
И он излечит.
Но день проснётся ясный, боевой,
До красноречий.
 
Рассвет умеет нежно разбудить,
Нас обнимает.
Ему - с утра - порядки наводить.
Лучом играет.
Не только нас и Землю осветить,
Сложна забота.
Живому - настроение подарить,
Размах полёта.
............................................................................................
 
Дёмина Галина 20 апреля 2022 год.
( Мелодия рассвета - Скрипка, фортепиано )