Ответ поэту - Сергей Блик - КРАСНАЯ ЛУНА

Ответ поэту - Сергей Блик - КРАСНАЯ ЛУНА
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
И красная Луна на небе лишь горит,
И на Земле идёт кровавый Пир...
Снимает жатву жуткий Жнец,
Банкиры руки потирают-
Прибыль - есть...
Не горюй, не печалься напрасно,
Всё проходит. как пыль улетает.
Серых дней пелена уползает,
Верь,- приходит Заря, но пока...
На Душе пылают зарницы ночи...
....................................................................
Сергей Блик
 
Бывает в небе - красная Луна .
Но та, что я увидела сегодня,
Покой взяла, оставила без сна -
Признак - радости, Господня.
Огромная ! А, с чем сравнить ?
Явилась, царственно на небо.
Соперник - лучик Солнца нить -
Миг и сверкнул и будто не был .
 
Восход - тот, всё же, покорил,
Налил Бордо всем, спозаранку.
И все, кто радость - пригубил -
Л у н у - признали, хулиганку !
Рассвет, однако . Суть, да дело
И лунный лик, пропал - исчез,
Заворожённая, в окно глядела,
На небе - сказочный процесс .
.....................................................................
Дёмина Галина