Я была твоею королевой

Воспеваю я весны начало,
Что когда-то нас свела с тобой.
Утончённой лаской обвенчала,
Первоцвета нежною красой.
 
Отзвенели нотами капели,
В ре миноре талая вода.
В даль, мерцая, белые метели
Улетели вихрем в никуда.
 
В моё сердце на века вселилось
От весны дыхания тепло.
А весна по-детски веселилась,
Показав своё нам ремесло.
 
В новизне прекраснейших свершений
Вновь кокетка пела о любви.
В живописном жанре откровений
Так прекрасны были наши дни!
 
Ах, какая удаль в тех напевах,
Где со свистом ветры, " ля бемоль".
Я была твоею королевой,
Но а ты, конечно, мой король!
 
31.03.22г.