О Времени и Женщине

о времени и женщине
Виктор Топтунов
Зачем спешат так годы – не понять,
Казалось бы вчера ещё мы дети были
Портфель со знаньями, не каждому поднять,
Прилежно в школу и со школы все носили.
 
Из снега баб лепили, верили в добро,
Кататься в санках с горочки любили,
А, повзрослев, влюблялись и в кино
По вечерам с любимыми ходили.
 
Нам всем казалось времени полно,
Раскрыть секреты чтобы мирозданья,
Глядь, а уж бабушка давно,
А ещё много не исполнено желаний.
 
Как будто кто Великий закрутил
Пружиной дни, века, тысячелетия
Потом, резвясь, на волю отпустил
Часы судьбы, чтоб тикали быстрее.
 
Года пусть следуют своею чередой
Взрослеют дети, внуки подрастают,
А Вы прекрасны зрелой красотой
И Время след на Вас не оставляет.
 
По-видимому, это оттого,
Что от себя даёте много людям,
Не обижать если напрасно никого,
В раю, возможно, на Земле ещё побудем.
 
Для Вас желаю, чтоб жилось легко,
тепло, светло и радостно чтоб было,
чтобы Любовь и Счастье далеко
от дома Вашего не отходило.
 
09.11.2017г. Виктор Топтунов