ЛЮБОПЫТНЫЙ ВЕТЕР

ЛЮБОПЫТНЫЙ ВЕТЕР
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
В угоду, Верба распустилась,
На ней, дождинка поселилась.
Пушинки - мокрые котята,
На - вид покажется - помята.
 
Жаль, эти мягкие пушинки,
Притихли капельки дождинки.
Нашли местечко, отдохнуть,
С небес летели, долгий путь.
 
А Ветру стало любопытно.
Цветёшь, а разве не обидно,
Потеря вида ! Где краса !
С дождём - виновны небеса.
 
Дождём питаюсь, не шуми,
Подуй - с и л ь н е е - обними.
И вид пушинок возвратился,
А Вербный Праздник, он родился.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 20 апреля 2022 год.