ЗЛО

Кровь и дождь родные души,
Церковь дом для счастья тел
Кто всю жизнь отбил баклуши,
Черт таких крутил-вертел!
 
Плоть и ткань слегка родствуют,
Небеса - большое море!
Злость, что часто в нас лютует,
Как слеза исходит горем...
 
Бронза или монолитность,
Перевес всегда, где зной!
В пользе жизнь - зовется милость,
С тяжким гнётом её звать - зло...
 
23.03.2022.