Порядок сна

Пусть отпадёт моя нога,
желательно у врат к богам,
Пускай открутится рука,
и станет крыльями "всех благ"
Пусть голос станет в три октавы,
а голова - лучами славы,
Пускай скорей придёт весна,
и наведёт порядок сна...