Я снова сгорела

Я снова сгорела,
Истлела в горячем бреду,
Забыла о сне,
Утопилась в прогнившей печали.
Опять не поверила
В то, что я силы найду,
Чтоб снова подняться
И снова начать все сначала.
 
Уставшее сердце стучало,
Трещало по швам,
Оно разрывало шрамы
И старые раны.
А я задыхалась,
Внимая безликим словам,
А я умирала
И строила новые планы.
 
И снова улыбка
Сияет на милом лице,
И снова свобода
Души отпускает на волю.
Уже пожалел ты
Об этом "счастливом" конце,
Вот только слова
Уже ничего не стоят.