6 лет спустя

А помнишь боль
Единую для нас?
Ты помнишь взгляд,
Скользящий мимо глаз?
Походку гордую
И неприступный взор,
Контакт случайный,
Молчаливый разговор?
 
Мы так хотели
Подойти обнять,
Но мы не смели
Повернуть назад.
Хоть боль в душе,
И разрывает сердце,
Но гордость,  от неё
Нам никуда не деться.
 
6 лет прошло
И наконец мы вместе.
Пишу слова
Без музыки для песни.
Родной, прости за боль,
Что причиняла часто.
Я так люблю тебя,
Мы ждали не напрасно...