Мы

Мы
Мы вновь с тобой обречены
На боль страданий
И горение души.
Мы вновь живём,
А, может, мы сгорели
Перелюбили и
Перегорели.
 
А, может, вовсе
Мы сошли с ума
В тот день,
Когда душа
Убила разум
И сдалась сама...