Забытье

В забытье находиться каждый день,
ночью выключаться максимально,
норма отклонения теней
составляет тринадцать целых и восемь вертикальных
В забытье прибывать свой кратный век,
глаз не терять и нюхом не прокиснусть,
во все оружия всегда, и удивляя всех,
топовым охотником стрелять из пушки истин...
 
10.03.2022.