Незабудка

Спасите! Снова задыхаюсь,
Мне не хватает кислорода.
Сквозь чащу мыслей пробираюсь.
Мне очень тесно на свободе.
 
Свинец в груди сжимает тело,
Стекает бледными следами.
Душа не в теле, а на деле
На сердце лёд давно растаял.
 
Спасите! К черту эту гордость!
Я потеряла то, что было.
Меня съедает одинокость,
Ведь нет, ни капли не остыла.
 
Моя жестокая ошибка
Сыграла с нами злую шутку.
В душе раскрылась боль отрывка
Колючей чёрной незабудкой.