Только дай, дни...

Только дай, дни...
Только дай,
дни летят,
только дай!
Не успеть,
катастрофа
за ними!
Я как встарь проживаю
и несу своё
имя,
через боль
и везения драйва...
 
У меня метрология
любой вариации бога,
я смеяться привык
над бандитами злыми!
Только дай, жизнь летит,
немым черным фильмом,
безостановочно,
составом в тринадцать
вагонов...