Театр

Театр
Темно, прозрачность но приятно,
Сравнить мне будет не с руки
Неосязаем мир как вата,
Как белые снежки войны.
Не нужно ни чего от жизни,
От смертного одра тем паче
Одно взойдёт в замен капризов,
И подытожию всех качеств
Свернуть на пятый угол скудно,
Дано не каждому страдать
Взойти на сцену всегда трудно,
И оставаться с ней, как знать?
Насколько правильным дополнит
Она мои слова, с меня!
А может в рёбра ветер штормом,
И всё продолжится сиять.
Темно, прозрачность но приятно,
Один из лучших моих дней
Сегодня к вам пришёл театр,
Моих размноженных теней...
 
29.01.2020.