Перестану прощать и начну прощаться

Где словит меня та грань
где я перестану прощать и начну прощаться
ведь я знаю что люди лгут
когда появляется другая жизнь
с которой кто-то не должен встречаться
 
и все это мне… если честно… не надо
если добраться глубоко, докопаться до сути
я не запасной аэропорт для ваших планов
раз и навсегда себе это втолкуйте
 
и не смейте никогда возвращаться обратно
тот кого предали - как тот кто словил грудью пули
теряет частичку себя и доверие к вам
ведь вы убиваете то во что жизнь было вдохнули