Размышляя перед сном
Что уготовано мне миром
И моей судьбой
Когда мне предстоит принять
Свой последний бой
Сколько успею я пройти
И сколько проползти
Сколько съем пудов соли
На своём пути
Задавал себе эти вопросы
Парень молодой
Размышляя перед сном
О будущем своем
Вскоре Морфей
Его в свою бездну затянул
Отвлекшись от размышлений
парень наконец уснул
В мире сновидений
У него все было хорошо
Там и глаза горели
И на душе было свежо