Сон

Как хочется закрыть глаза,
Простое счастье в две копейки.
Уснуть в объятьях телогрейки,
Прижав к груди не руки. Деньги!
 
Для сердца нет полезней зелья –
Застать богатым сновиденья.
Ничто не кажется барьером –
Где ты, там почва для карьеры.
 
Не стоит думать, что такое
Под силу только единицам –
Успех идёт за вереницей
Трудов, забот. К нему стремимся.
 
Тем крепче сон, сильнее вера:
«Переживу, прорвусь, успею!»,
Чем больше пота я пролью
За пачку банковских купюр.
 
И я добьюсь, чего желаю.
Пусть не сегодня, точно знаю,
Что перестану я стенать
В удачливые времена.