ВЕСНА ШАЛИТ.АКРОСТИХИ

ВЕСНА ШАЛИТ.АКРОСТИХИ

Аудиозапись

В*ливают благости истоки:
Е*ль, пихта, белый стан берёз.
С*ветило льёт свои потоки
Н*а Землю радости и слёз.
А шар земной вовсю кружится,
 
Ш*альная музыка звучит.
А*ккорды лёгкие как птицы
Л*етят всё вдаль из под копыт.
И Муза рядышком с Пегасом
Т*ворит с лирическим контрастом...