Что бы отвлечься от других
Ты пришла ко мне
Что бы отвлечься от других
Ты не уникальна в этом
Здесь всегда полно таких
Не держат свою марку
Свою честь и свое слово
Кто-то прочий виноват у них
И совесть чистюля снова
Ты мне вообще не интересна
Но наверняка найдешь ценителей
Точнее тело твое найдет
Свои новых потребителей
И этот рынок постоянно
Полон спроса и предложения
Толпе давай хлеба и зрелищ
А нимфоманке - продолжения