Пробивайся как росток
Пробивайся как росток
Через скорлупу асфальта
Пробивайся что бы смог
На месте не остаться
Пробивайся что б прозреть
И увидеть то чего не видел
Ведь если прочёл одну страницу
Не значит что всю повесть увидел
Пробивайся и расти
Над собою как над грунтом
Пробивайся постоянно
Сделай это в жизни своей пунктом
Пробивайся и расти…