Что уготовано мне веком

Приходится принять все то
Что уготовано мне веком
Что бы пройти свой путь в нем
И вырастить в себе человека
 
Набрать багаж опыта и знаний
Из выученных уроков
Научиться разбираться в людях
Которые у меня, и я у них под боком