На земле своей живу!

На земле своей живу!
Бьётся сча'стливо сердечко,
Замирая от любви.
Это поле, эта речка,
Эти в роще соловьи-
Всё моё, меня Россия
К счастью за руку ведёт.
Бьют в лицо дожди косые,
И под дых судьбина бьёт,
Только я невзгод сильнее,
Всё сумею, всё смогу!
Для меня - в саду космея,
И ромашки на лугу,
Для меня сияют росы,
И колдуют соловьи.
И от счастья если, слёзы,
И от искренней любви.
Усмиряя в сердце боли,
Крылья белые ношу!
Одного лишь- вольной воли
У судьбы своей прошу.
Нелегка моя дорога,
Не ропщу, и не реву!
С верой в счастье, с верой в Бога
На земле своей живу!