Я, как чувствую, так и пишу!

Я «скандальных» стихов не пишу,
Я под сердцем другое ношу:
Звень идущих в зарю тополей,
Аромат августовских полей,
И гусей уходящий косяк.
Скупо-просто, но я пишу ТАК.
Без нелепых кипящих страстей,
Без «подвывортов" и скоростей,
И , поверьте, желания нет
Написать идеальный сонет.
Я своею дорОгой иду
Может, в радость, а может, в беду.
Пусть не ярок стихов моих свет,
Не хочу ярких-звонких я , нет!
Не просите их, очень прошу:
Я, как чувствую, так и пишу!