уход

уход
медленно, с пафосом, дерзко, наиграно,
я собираюсь уйти
квиты мы, я поступаю отыграно
как поступил было ты

как тебе, чувствуешь
сердцу спокойно ли?
вряд ли, остыли давно
странно, а раньше так грубо не думали
странно, а может смешно?

взрослая, опытом жизни научена,
я одеваю пальто
вольная птица теперь не приручена
выпорхнет смело в окно

дальше сценарий сложился насмешливо
нету серьезности сцен
я улетела и стала нездешнею
ты же уйти не сумел

Екатерина Астион