А вы цените поступки

А вы цените поступки
А вы цените поступки,
Цените неважные фразы.
Тихо шепотом сказаны,
там в глубинах души.
Вы не верьте словам,
Что у жизни затасканы.
И порой так наиграно,
Слышим их за гроши.

А вы ловите моменты,
Ловите глубокие взгляды.
Что бывают пронзительны,
Все понятно без слов.
Чувства искренны, редкие,
В жизни ставят преграды.
К счастью путь неизведанный.
Где на сердце - засов. Екатерина Павлова