она просила бриллианты

она просила бриллианты
она просила бриллианты,
а он ей нежность лишь дарил
встречая жаркие закаты
вставал и молча уходил

она просила изумруды,
а он лишь крепко обнимал
в те страсти полные секунды
и тихо дом тот покидал

она просила нежный жемчуг,
а он лишь жгуче целовал
искав с губами её встречу
опять до вечера бросал

она хотела роскошь жизни,
в алмазах счастье отыскать
его же так и не просила,
любимой искренне назвать

Екатерина Астион