В ЛЮБОМ ПОСТУПКЕ ЕСТЬ ПРИЧИНА

В ЛЮБОМ ПОСТУПКЕ ЕСТЬ ПРИЧИНА

Аудиозапись

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
В любом поступке, есть причина,
Сегодня ветер, страх - шальной.
Сосна, как прима - балерина,
Стройна. Лишил, её покой.
 
И небо - с синевой - до блеска,
Без туч. Ему, бы всласть гонять.
Деревья гнутся, аж до треска,
Успел, по белым заскучать.
 
Сам разогнал. Завыл с тоскою,
Возможно - Ветер - так поёт.
Изменчив звук, вой чередою
И птица пения не поймёт.
 
Где слух ? Где грамота вокала,
Уроки - пения - просвистел.
И Солнце не торжествовало,
Свет понимал, его терпел.
..........................................................................
 
Дёмина Галина 20 апреля 2022 год.
( Звук сильного ветра )