Дружить с тем, кого любишь

Дружить с тем, кого любишь
Ужасно это чувство наверно:
Дружить с тем, кого любишь.
Вероятно убивает это тебя постепенно,
Наверно себя так ты лишь губишь.
 
Ужасно это, я знаю теперь,
Дружить с тем, от кого без ума.
Убивает тихонько это чувство, поверь.
Сердце терзает этот глупый обман.