Луна на Крещенские

Луна на Крещенские
Хорошая погода, морозец трещит,
Всего минус восемь за окном стоит.
Луна натуральное освещенье,
Ведь сегодня у нас Крещенье.
 
Но я сижу дома, я же не морж,
Я не хочу чтобы я замёрз.
Плавать не умею, как тело сведёт,
Я в ванну нырну, мне и так сойдёт.
 
18.01.22.
 
20.04.22.
10.10.