Я уезжаю в Германию

Я уезжаю в Германию
Я уезжаю в Германию, на два дня,
Пожалуйста не скучайте без меня.
К Гюнтеру и Юргену я заеду,
К Магде и Урсуле с подарком приеду.
 
Может я даже с Хельгой приеду,
Давно я вообще в Берлине не был.
Хельга, вообще мейн либе швестер,
В Питере живёт, я ей закажу оркестр.
 
Я запутаюсь в Берлинском метро,
В 2008 был, это было давно.
Не знаю в каком моя сестра была,
У меня без неё сплошрная мгла...
 
19.04.22.
12.05.