Я ненавижу

Я ненавижу
Я ненавижу "Москву" сигареты,
Я ненавижу "Неву" газ-колонку.
Я ненавижу "Беломор" поганый,
После него я кашляю громко.
 
Я ненавижу все промтовары,
Сделанные мэйд ин раша.
Делать в россии ничего не умеют,
А если сделают, то всё параша.
 
Я ненавижу маде ин чина,
Там тоже всякого дерьма хватает.
Российских товаров я не вижу,
Поэтому с Китая дерьмо покупаю.
 
19.01.22.
 
21.04.22.
17.05.