Красная луна

И красная Луна на небе лишь горит,
И на Земле идёт кровавый Пир...
Снимает жатву жуткий Жнец,
Банкиры руки потирают-
Прибыль - есть...
Не горюй, не печалься напрасно,
Всё проходит. как пыль улетает.
Серых дней пелена уползает,
Верь,- приходит Заря, но пока...
На Душе пылают зарницы ночи,
Исправляя рисунки иллюзий ...