Рецепт

Рецепт для Мира лишь один:
Таблетки всем от зависти и злости...
Хотя всё лечится одним:
Нам научиться заново Любить!
Убрать свой эгоизм ,
Прощать и принимать весь мир
Как есть! И с этим надо
Просто жить!