Апрельский диссонанс

Апрельский диссонанс
Иллюстрация зимнего неба
На апрельских просторах весны-
Машет лапкой пушистая верба,
В горизонте белеют холсты.
 
Тонким ситцем прошиты деревья,
Снег мохнатый прилип на стекло.
Солнце дремлет на облачных перьях.
За версту не пройти. Замело.
 
Апрель 22
Самая яркая из всех вёсен — та, что в душе.
 
Александр Флеминг