С тобою

С тобою
Когда в бреду запутанные мысли
Ложатся серым снегом на январь.
Когда в календаре продрогли числа,
Согнулся от бессилия фонарь.
 
Ломает дни. Безмолвие и вьюга
Скулящим псом забились у крыльца,
И сходит с кожи прочная кольчуга,
В ладонях тает звездная пыльца.
 
Когда нет сил, а время – дряхлый лекарь
Пытается душевностью лечить,
Пунктирами пропишутся парсеки.
С тобою снова хочется мне жить.
 
10/07/21
Не возможно разглядеть свою душу по-настоящему, пока не увидишь её в глазах любимого человека