Прогресс

Прогресс

Аудиозапись

По дороге радуга улыбнулась нам,
Слышал, что в наш город
Едет главный сам!
Красками запахла вдоль весны трава,
В небесах выходят
С радугой слова!
До чего ж сегодня славен наш прогресс,
Лестниц нету вроде,
А художник есть!