Мужчине важно

Мужчине важно
Мужчине нужно,
чтобы верили в него,
Что невозможного нет в мире ничего,
Что может трудности он все преодолеть
И боль невыносимую стерпеть.
 
Мужчина должен знать,
что дома ждут,
Что верно любят и в глаза не врут,
Что тёплый на плите всегда обед
И в спальне тусклый не погаснет свет.
 
Мужчине хочется
с детьми быть и женой,
Немного полениться в выходной,
Добиться самому во всём всего.
Мужчине важно,
чтобы верили в него!